Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:39 

Новый мейк

=^.^=
Не удержалась... остальное в процессе обработки >_> Make by Sayomi

Эсса


А еще у нас крылышки...на спине.

22:45 

=^.^=
Черный от Solet SerCro


21:23 

Эсса

=^.^=
Сегодня к нам приехал один белокурый господин и решил, что останется у нас на какое-то время. Говорит, что его зовут Эсса, он странник и терпеть не может, когда его в дороге застает ненастье.



читать дальше

@темы: BJD

01:31 

=^.^=
Хонг едет, Resignsoul Ai делают 45 дней и непонятно когда наберется народ на коллективку :apstenu:

@темы: BJD

01:02 

=^.^=
Ники, спасибо за Волков Мибу, море позитива :)

@темы: волки мибу

03:04 

Просто на заметку.

=^.^=
Я вас читаю, иногда даже комментирую. Просто я по природе по своей больше читатель, чем писатель. Да и в писательских своих талантах как-то пока не определилась. Пытаюсь понять, что я хочу от блогов, кроме информации.

18:16 

Кот в Сапогах

=^.^=


19:22 

пропаганда

=^.^=
Клингоны нынче китайские пошли...



Надписи потом переведу.

Утырено с http://community.livejournal.com/trekkies/

@темы: Star Trek

20:01 

=^.^=

Товарищи треккеры, а у нас встречи еще остались? Все так же в 12 на Боровицкой?


03:56 

=^.^=
Посмотрев у ladyvoltron замечательный клип по трансформерам вспомнила, что в пику обострения страдания трансформизмом и освоение виндоус муви мейкера ( ааа, киноооо хХ) сваяла нечно на тему Прайм и Элита. Эта вещь, не смотря на переезд через три компьютера и кучу дисков, все таки осталась жива. Дата последнего изменения 3 декабря 2003.


03:29 

=^.^=
Почему дружба между мужчиной и женщиной невозможна в принципе? Х_х

02:33 

=^.^=


Итак, я нарисую вас... На листке, вырванном из тетради, пыльцой одуванчиков и колыбельной песней, осенней листвой и колючимиснежинками, пушистыми зелеными гусеницами и лимонными облаками. Янарисую вас с глазами цвета радости, с руками, испачканными в земле изажатым в кулаке букетом полевых цветов, на фоне города,превратившегося в сад,где ветки деревьев сгибаются под тяжестью плодов,и рядом с вами встанет благородный олень.



Пройти тест

13:46 

=^.^=
Ходили вчера на "Особо опасен". Первая мысль - что курили сценаристы -_- Крысок было откровенно жалко. А так - "Дневной дозор", пропущенный через голливудскую призму, с неизменным Хабенским. ИМХО, на любителя.

Да, кажется, мы опять живые. И наверное я когда-нибудь таки стану откликаться на "Ди" к явному удивлению нашего Дисейлора О_о

00:14 

=^.^=
А у нас хорошая погода... или на улице опять под -30. Рождество встречаю в Ханты-Мансийске. Всех с прошедшими праздниками ;)



18:29 

=^.^=
Когда вы выходите с самолета, вы обязательно падаете на пятую точку, подскользнувшись на обледеневшем асфальте. У вас в руках пакет с трофейной рыбой и тяжелая сумка с ноутбуком. Вы встали на рейс в 5 утра по Москве. Добро пожаловать домой. Вернулась с Ханты-Мансийска.

02:33 

Как бороться с бессонницей?

=^.^=
Когда на нервах, когда мощная эмоциональная встряска... Как заставить себя выбросить то, что висит мертвым грузом? Я не могу просто взять и отрубить веревку. Потому что есть люди, обязательства и много пустых обещаний. Я обещаю и пропадаю опять. Замкнутый круг.

01:02 

=^.^=
Наверное, я просто устал. Старый днев хочется снести к черту, потому что писать я в нем не могу и не хочу...не знаю, почему. Братик, перебирайся сюда с Ки-чаном, а? Я пожалуй перенесу сюда все свое графоманство и буду жить здесь. Потому что дневник некоего существа с ником klingon как то со мной не вяжется уже. А старый просто закрою. Кто меня френдит? Зачем? А потом сбегают, потому что я больше уже не пишу, только смотрю. Меня френдят-то в основном из-за ника. Днев получится весьма странным. Половина постов женского пола, половина мужского. Но я на это готова.

Летний Дождь

главная