• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:46 

=^.^=
Ходили вчера на "Особо опасен". Первая мысль - что курили сценаристы -_- Крысок было откровенно жалко. А так - "Дневной дозор", пропущенный через голливудскую призму, с неизменным Хабенским. ИМХО, на любителя.

Да, кажется, мы опять живые. И наверное я когда-нибудь таки стану откликаться на "Ди" к явному удивлению нашего Дисейлора О_о

00:14 

=^.^=
А у нас хорошая погода... или на улице опять под -30. Рождество встречаю в Ханты-Мансийске. Всех с прошедшими праздниками ;)



18:29 

=^.^=
Когда вы выходите с самолета, вы обязательно падаете на пятую точку, подскользнувшись на обледеневшем асфальте. У вас в руках пакет с трофейной рыбой и тяжелая сумка с ноутбуком. Вы встали на рейс в 5 утра по Москве. Добро пожаловать домой. Вернулась с Ханты-Мансийска.

02:33 

Как бороться с бессонницей?

=^.^=
Когда на нервах, когда мощная эмоциональная встряска... Как заставить себя выбросить то, что висит мертвым грузом? Я не могу просто взять и отрубить веревку. Потому что есть люди, обязательства и много пустых обещаний. Я обещаю и пропадаю опять. Замкнутый круг.

01:02 

=^.^=
Наверное, я просто устал. Старый днев хочется снести к черту, потому что писать я в нем не могу и не хочу...не знаю, почему. Братик, перебирайся сюда с Ки-чаном, а? Я пожалуй перенесу сюда все свое графоманство и буду жить здесь. Потому что дневник некоего существа с ником klingon как то со мной не вяжется уже. А старый просто закрою. Кто меня френдит? Зачем? А потом сбегают, потому что я больше уже не пишу, только смотрю. Меня френдят-то в основном из-за ника. Днев получится весьма странным. Половина постов женского пола, половина мужского. Но я на это готова.

Летний Дождь

главная